Meat

Selection

1. Selezioniamo

Attraverso una rete di fornitori d’eccellenza scegliamo le più pregiate carni da tutti il mondo, privilegiando allevamenti sostenibili e rispettosi del territorio.

2. Frolliamo

Ci occupiamo in prima persona della frollatura delle carni, che lasciamo a maturare nella nostra cella seguendole una a una.

3. Braciamo

Il momento più atteso e più amato. La griglia che sfrigola, i primi profumi che si diffondono nell’aria, il tuo tavolo preferito… e la tua prelibatezza è servita!

La nostra selezione

WAGYU

DNA puro, benessere dell’animale, alimentazione controllata e acqua purissima dalle fonti della pianura di Kyoto sono elementi fondamentali della sapienza ancestrale made in Japan, necessaria per creare un prodotto senza eguali nel mondo della carne, ottenuto da Kuroge o Nera Giapponese. Il suo segreto va cercato nella dolcezza del grasso intramuscolare, che si scioglie già a bassa temperatura e che, una volta cotto, dona alla carne una morbidezza impareggiabile.

COOKIES

Per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile nel nostro sito Web utilizziamo cookie, anche di terza parte.