1. Selezioniamo
Attraverso una rete di fornitori d’eccellenza scegliamo le più pregiate carni da tutti il mondo, privilegiando allevamenti sostenibili e rispettosi del territorio.
2. Frolliamo
Ci occupiamo in prima persona della frollatura delle carni, che lasciamo a maturare nella nostra cella seguendole una a una.
3. Braciamo
Il momento più atteso e più amato. La griglia che sfrigola, i primi profumi che si diffondono nell’aria, il tuo tavolo preferito… e la tua prelibatezza è servita!
La nostra selezione
Asturiana
🇪🇸 Spagna
Ottenuta da bovini di razza Asturiana de los Valles allevati allo stato brado, dopo un’ottima frollatura, diventa tenera, con una consistenza soda e sapori e profumi intensi e particolari.
Fassona Piemontese
🇮🇹 Italia
Tamaco Dark Red
🇩🇰 Nord Europa
Galiziana Luismi Premium
🇪🇸 Spagna
Da uno dei macellai più famosi di Spagna, vacche allevate nell’area rurale della Galizia, alimentate a erba e cresciute in grandi spazi, notevole sapidità e prezioso strato di grasso dorato di questa chicca iberica.
Sakura Hanami
🇯🇵 Giappone
Una carne extramarezzata, maturata a temperatura costante nella nostra cella Dry Aged e che per questo perde oltre un terzo dei liquidi: è così che offre un gusto succoso, intenso e molto deciso.
Sashi
🇫🇮 Finlandia
Le rigide temperature dell’inverno finlandese portano il manzo a sviluppare una maggiore quantità di grasso extramuscolare che in fase di cottura, il suo scioglimento farà risultare la carne morbida e succosa.
New York Strip
🇺🇸 USA
From Creekstone Farm, uno degli allevamenti Black Angus più prestigioso degli Stati Uniti, un taglio ottenuto dallo striploin, adatto a chi cerca gusto forte e marcato, unito a una notevole succulenza.
Black Angus Mr. Beefy
🇮🇹 Italia
Originaria della Scozia è carne con una spiccata sapidità e una marezzatura ricca di grasso. Questa carne diventa eccezionale grazie alla filosofia di allevamento di Mr Beefy.
Simmenthal Austria
🇦🇹 Austria
Ricavata da scottone di 22 mesi allevate a erba sugli alpeggi delle alpi austriache è una carne ben marezzata che si presenta morbida e succulenta, perfetta per i palati più tradizionali.
Scottona
🇮🇹 Italia
Molto delicata e digeribile, questo taglio proviene dalla parte posteriore della lombata ed è contraddistinta da un sapore leggero e consistenza tenera, ideale per chi cerca una bistecca succulenta ed equilibrata.
Polonia (Fesone di spalla)
🇮🇹 Italia
Una costata di Scottona dall’identità inconfondibile, grazie a un ricco strato di grasso dal sapore intenso ma mai aggressivo. Tenera e succulenta.
WAGYU
DNA puro, benessere dell’animale, alimentazione controllata e acqua purissima dalle fonti della pianura di Kyoto sono elementi fondamentali della sapienza ancestrale made in Japan, necessaria per creare un prodotto senza eguali nel mondo della carne, ottenuto da Kuroge o Nera Giapponese. Il suo segreto va cercato nella dolcezza del grasso intramuscolare, che si scioglie già a bassa temperatura e che, una volta cotto, dona alla carne una morbidezza impareggiabile.